Guest Book

guestbookFirst, i do thanks that U’ve came to my blog. That is to make me happy, although  u are so far of me, but that is no problem of us.

I relize that this my blog , too far from your expectation, many-many things which i have to improve . That is why…hopefully..u don’t mind to correct anything for my blog. U can make a critic on this page…Ok..?

I’ll be waiting for your suggestion… Make it sure  !!!!!!

By : Alex Emdi.

20 thoughts on “Guest Book

  1. Thanks .. 4 your coming, my blog is simply Mr .Eko. Hopefully…u can increase anything 4 my blog…Ok..? I’ll be waiting Mr Eko.

  2. Mat Pagi Bu Anas….Waduh jangan muji gitu Bu…seharusnya Ibu yang kasi masukan bagaimana Blog aku sebaiknya..tapi makasih lo atas kunjungannya…….

  3. Selamat Sore Elfiranovie….terima kasih bangat atas kunjungannya, semoga blog saya bermanfaat bagi Elfira.
    Mengenai pic tsb…mengingatkan kita bahwa masih ada saudara-saudara yang susah makan , sekaligus mengetuk hati kita masing-masing menyisihkan sebagian pendapatan kita untuk saudara-saudara kita yang susah. Trims…Elfira…. Salam kenal kembali…

  4. Terima kasih Pak Wawan….ini masih belajar Pak . Ada waktu..saya usahakan ada informasi baru di blog ini. Kritik dan saran ditunggu…

  5. Pak Wawan…sehat-sehat kan…? Waduh udah lama sudah tidak ketemu…
    kapan ada waktu maen dong ke kotabumi…udah lupa ya…

  6. Pak monang.. Apa kabar? Masih kenal saya gak pak? Saya hendy wijaya. Alumni SMP dan SMU Tarsisius vireta. Dah lama ya gak ketemu bapak. Jadi kangen masa-masa SMU pas diajarin bapak Fisika.

    Oiya pak, blog bapak bagus loh. Saya kagum ama blog bapak. Hehehehe…

  7. Selamat pagi Hendy…..Terima kasih masih ingat Bapak.Wah…kangen juga Hendy…Bapak semenjak awal Agustus 2008 sudah bertugas ke Tarsisius II ( back to basic ). Bapak berharap pesan2 Bapak yang positip waktu Bapak mengajar..Hendy bisa terapkan…contohnya…cepat itu kaya, lambat itu miskin…
    Hendy..mengenai blog Bapak…Bapak belajar sendiri, banyak bertanya…jadi masih taraf belajar…sukses selalu ya Hendy…

  8. owh..bareng pak very dong ya…Wah deket dong sama kampus saya pak…kebetulan saya kuliah di univ bina nusantara mengambil jurusan sistem informasi. Saya sekarang ini aktivitasnya biasa2 aja pak, paling cuma kuliah, asistensi salah satu mata kuliah, buat web dan blog, sama belajar terus mengenai dunia IT. Karna dunia IT itu luas, jadi harus dipelajari setiap hari pak. Hehehe…
    Bapak jg ya, sukses selalu. Saya selalu mendoakan bapak semoga sukses di hari ini, esok, dan seterusnya.

  9. salam kenal pak monang, saya dari sma sint louis semarang, mohon dikirimkan panduan lengkap sistem penjaminan mutu khusus di SMA karena sekolah kami ingin meningkatkan mutu dalam dunia pendidikan, agar lebih maju lagi, terima kasih pak

  10. Waduh…baru ini bapak sempat balasnya…pagi untukmu di sana… ( Siapa ya ).
    Terima kasih pujiannya….semoga bermanfaat untuk kita semua…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s